Mencari Tempat Grosir Aksesoris (Xuping, Dompet,Hello Kitty, Doraemon, Kalung, Gelang.Dll) Murah di Jakarta

Sudah lama saya ingin mencari tempat grosir aksesoris murah yang menjual seperti xuping, dompet, aksesoris hello kitty dan doraemon serta kalung atau gelang. Karena sepertinya berjualan aksesoris seperti itu tidak akan ada matinya, apa lagi dengan motif aksesoris yang lucu-lucu serta uptodate.

Nah setelah cari infomasi kesana kemari dapatlah informasi dari tante saya katanya kalo mau mencari aksesoris grosir yang murah suruh ke asemka, hah asemka sontak saya lalu saya tanya asemka itu mana tan? Nah akhirnya tante saya menjelaskan asemka itu berada di dekat pasar pagi mangga dua.

Setelah tau deket mangga dua akhiranya langsung saja buka google maps untuk mencari letak tepatnya pasar asemka itu dimana, ternyata kalo dilihat dari maps bener deket sekali dengan pasar pagi mangga dua. Dari arah pasar pagi mangga dua tinggal lurus saja kira-kira 1KM letaknya di samping flay over pas di dekat musium mandiri.

Grosir Aksesoris murah Jakarta

Beberapa watu kemudian belum sempat juga untuk main ke asemka dan akhirnya baru minggu kemarin bisa jalan kesana bersama istri dan saudara saya. Berangkat dari depok pukul 8 pagian kami berangkat melalui Jl. R.S Fatmawati lalu lurus saja sampe Jl. Sudirman nah kebetulan pas hari minggu jalanya pas di Jl Sudirman dipakai untuk car free day dan akhirnya di alihkan ke arah senayan.

Singkat cerita setelah sampe disana kami langsung mencari parkiran mobil, setalah dapat langsung deh capsus menuju TKP. Wah setalah sampe TKP sedikit tercengang nah lu! Kok banyak yang tutup Hmm setelah muter-muter dua gedung memang pedagang aksesorisnya bayak yang tutup.

Ketika mau naik tangga lagi ke lantai atas ketumu deh sama abang-abang dia bilang tutup mas diatas dan dijelaskan kalo hari minggu memang pedangan aksesoris di asemka sini pada tutup, adapaun yang buka paling sampe lantai 1 saja. Nah kalo masnya kesini hari kerja ya pada buka sampe lantai lima.

Menderngar perkata si abang tadi saya tetep berfikit positif ya mungkin saat ini ditunjukan untuk surve lokasi saja. Tapi kami tetep mencoba untuk menayakan harga pasaran kepada pedagang aksesoris yang buka banyak juga sih yang jual walapun yang tutup lebih banyak lagi.

Untuk hargapun murah-murah dan saya pribadi simpulkan sangat cocok untuk dijual lagi, Aksesoris yang dijualpun macam-macam ada aksesoris sovenir untuk acara hajatan, aksesoris anak-anak, aksesoris wanita dewasa dan yang tak kalah menariknya ada aksesoris karakter seperti hello kitty, doraemon, taz mania, dll..

Motif-motifnya pun uptodate mengikuti trend yang ada, jadi kami simpulkan memang pasar asemka cocok sekali untuk belanja grosir akseoris dan untuk dijual kembali sangat menguntungkan. Insya Allah suatu saat nanti bisa buat alternatif mencari rizki untuk keluarga saya. Aamiin

Mencari Tempat Grosir Aksesoris (Xuping, Dompet,Hello Kitty, Doraemon, Kalung, Gelang.Dll) Murah di Jakarta was last modified: September 15th, 2014 by Wahyu Dwi Candra
Advertisement

Gallery of Mencari Tempat Grosir Aksesoris (Xuping, Dompet,Hello Kitty, Doraemon, Kalung, Gelang.Dll) Murah di Jakarta

Grosir Aksesoris murah Jakarta